Soporte
Licencias
Productos
Diseño de datos
Importación
Formatos de archivos
Coordenadas
Lenguajes
Formas de pago

Importar

CSV

Los archivos CSV (valores separados por comas) están codificados en UTF-8 y usan un punto y coma (;) como separador de campo.
Este formato de archivo sin procesar estándar se puede importar en casi cualquier aplicación o base de datos.

Ofrecemos una versión ASCII normalizada alternativa (archivos con extensión .asc) en la que se han eliminado todos los acentos y signos diacríticos. Esta versión se puede utilizar para facilitar la búsqueda o la clasificación.

También proporcionamos archivos CSV específicos con la extensión .sql codificada en UTF-16BE para la importación masiva a MS SQL.

La estructura del archivo se describe aquí.

Más información sobre el formato CSV en Wikipedia.