--> Mapanet: MS Access e como importar arquivos

Importar

Microsoft Access

Siga as etapas abaixo para importar os dados CSV no Access:

Regiões Administrativas

• Abra ou crie um novo banco de dados do Access
  • Selecione Obter "Dados externos"
  • Selecione "Nova fonte de dados" / "Do arquivo" / "Arquivo de texto" (*.txt;*.csv;*.tab;*.asc)"
  • Procure nos diretórios e selecione seu arquivo (Geo-XX-4-XXX.csv) e clique em OK
  • Selecione Delimitado e clique no botão "Avançado" e selecione Unicode (UTF-8) como Página de código
  • Clique em Avançar, selecione Ponto e vírgula como delimitador e {nenhum} como qualificador de texto
  • Marque A primeira linha contém os nomes dos campos e clique em Concluir
  • Clique em Avançar, selecione os campos a seguir e altere o Tipo de dados para "Texto curto":
    • Region1Code
    • Region2Code
    • Region3Code
    • Region4Code
  • Clique em Próximo e Próximo
  • Clique em Concluir

Códigos postais

• Abra ou crie um novo banco de dados do Access
  • Selecione Obter "Dados externos"
  • Selecione "Nova fonte de dados" / "Do arquivo" / "Arquivo de texto" (*.txt;*.csv;*.tab;*.asc)"
  • Procure nos diretórios e selecione seu arquivo (Geo-XX-5-XXX.csv) e clique em OK
  • Selecione Delimitado e clique no botão "Avançado" e selecione Unicode (UTF-8) como Página de código
  • Clique em Avançar, selecione Ponto e vírgula como delimitador e {nenhum} como qualificador de texto
  • Marque A primeira linha contém os nomes dos campos e clique em Concluir
  • Clique em Avançar, selecione os campos a seguir e altere o Tipo de dados para "Texto curto":
    • PostalCode
  • Clique em Próximo e Próximo
  • Clique em Concluir

Ruas

• Abra ou crie um novo banco de dados do Access
  • Selecione Obter "Dados externos"
  • Selecione "Nova fonte de dados" / "Do arquivo" / "Arquivo de texto" (*.txt;*.csv;*.tab;*.asc)"
  • Procure nos diretórios e selecione seu arquivo (Geo-XX-8-XXX.csv) e clique em OK
  • Selecione Delimitado e clique no botão "Avançado" e selecione Unicode (UTF-8) como Página de código
  • Clique em Avançar, selecione Ponto e vírgula como delimitador e {nenhum} como qualificador de texto
  • Marque A primeira linha contém os nomes dos campos e clique em Concluir
  • Clique em Avançar, selecione os campos a seguir e altere o Tipo de dados para "Texto curto":
    • PostalCode
  • Clique em Próximo e Próximo
  • Clique em Concluir