Formatos de arquivo disponíveis

Arquivos em formato CSV gratuitos de países, nomes, idiomas, formatos postais etc. estão disponíveis gratuitamente nos Recursos seção.

CSV

O arquivo CSV é sempre codificação UTF-8 com ; como separador. Os arquivos podem ser importados para praticamente qualquer sistema, incluindo aplicativos GIS.
Conjuntos de dados disponíveis neste formato: Regiões administrativas, códigos postais, polígonos de códigos postais e ruas.

ASC

Versão ASCII normalizada alternativa em CSV sem acentos e diacríticos.

SQL

São arquivos CSV com codificação big endian UTF-16 projetados para importação para o Microsoft SQL Server, que não importa arquivos codificados em UTF-8.
Conjuntos de dados disponíveis neste formato: Regiões administrativas, códigos postais, polígonos de códigos postais e ruas.

CPKG

Um formato popular do QGIS, os arquivos têm codificação UTF-8 e com projeção EPSG:4326.
Conjuntos de dados disponíveis neste formato: Regiões administrativas, códigos postais, polígonos de códigos postais e ruas.

GML

Um formato popular de sistemas GPS, os arquivos têm codificação UTF-8 e com projeção EPSG:4326.
Conjuntos de dados disponíveis neste formato: Regiões administrativas, códigos postais, polígonos de códigos postais e ruas.

SHP

Um formato popular de sistemas GIS como Arc Gis e QGIS, os arquivos possuem codificação UTF-8 e com projeção EPSG:4326.
Conjuntos de dados disponíveis neste formato: Regiões administrativas, códigos postais, polígonos de códigos postais e ruas.

Geo JSON

Um formato popular para uso de sites com javascript ou jQuery, os arquivos têm codificação UTF-8 e com projeção EPSG:4326.
Conjuntos de dados disponíveis neste formato: Regiões administrativas, códigos postais, polígonos de códigos postais e ruas.

XLS

Arquivos do Microsoft Excel. Disponível apenas mediante solicitação se você tiver alguma dúvida ou problema ao importar o arquivo CSV para o Excel. Observe que o Excel é limitado por tamanho de linha, portanto, nem todos os conjuntos de dados podem ser importados. Conjuntos de dados disponíveis neste formato: regiões administrativas, códigos postais.