Microsoft Excel

Siga as etapas abaixo para importar os dados CSV no Excel:

Regiões administrativas

• Abra o menu Dados / Do Texto
  • Selecione "Arquivos de texto (*.txt;*.prn;*.csv)" como tipo de arquivo
  • Procure nos diretórios e selecione seu arquivo (Geo-XX-4-XXX.csv)
  • No assistente de importação, selecione Origem do arquivo 65001: codificação Unicode (UTF-8), ponto e vírgula do delimitador
  • Clique no botão Transformar dados para exibir a visualização (para definir algumas colunas como texto e preservar os zeros à esquerda nos códigos).
  • Selecione as seguintes colunas, selecione o tipo de alteração para "Texto" e clique em "Substituir atual"
    • Region1Code
    • Region2Code
    • Region3Code
    • Region4Code
  • Clique no botão "Fechar e carregar" localizado no primeiro menu superior para concluir a importação

Postal Codes

• Abra o menu Dados / Do Texto
  • Selecione "Arquivos de texto (*.txt;*.prn;*.csv)" como tipo de arquivo
  • Procure nos diretórios e selecione seu arquivo (Geo-XX-5-XXX.csv)
  • No assistente de importação, selecione Origem do arquivo 65001: codificação Unicode (UTF-8), ponto e vírgula do delimitador
  • Clique no botão Transformar dados para exibir a visualização (para definir algumas colunas como texto e preservar os zeros à esquerda nos códigos).
  • Selecione as seguintes colunas, selecione o tipo de alteração para "Texto" e clique em "Substituir atual"
    • PostalCode
  • Clique no botão "Fechar e carregar" localizado no primeiro menu superior para concluir a importação

Streets

• Abra o menu Dados / Do Texto
  • Selecione "Arquivos de texto (*.txt;*.prn;*.csv)" como tipo de arquivo
  • Procure nos diretórios e selecione seu arquivo (Geo-XX-8-XXX.csv)
  • No assistente de importação, selecione Origem do arquivo 65001: codificação Unicode (UTF-8), ponto e vírgula do delimitador
  • Clique no botão Transformar dados para exibir a visualização (para definir algumas colunas como texto e preservar os zeros à esquerda nos códigos).
  • Selecione as seguintes colunas, selecione o tipo de alteração para "Texto" e clique em "Substituir atual"
    • PostalCode
  • Clique no botão "Fechar e carregar" localizado no primeiro menu superior para concluir a importação