CSV

Os arquivos CSV (valores separados por vírgula) são codificados em UTF-8 e usam um ponto e vírgula (;) como separador de campo.
Esse formato de arquivo bruto padrão pode ser importado em praticamente qualquer aplicativo ou banco de dados.

Nós fornecemos uma versão ASCII normalizada alternativa (arquivos com extensão .asc) onde todos os acentos e diacríticos foram removidos. Esta versão pode ser usada para facilitar a pesquisa ou classificação.

Também fornecemos arquivos CSV específicos com extensão .sql codificado em UTF-16BE para importação em massa para MS SQL.

A estrutura do arquivo é descrita aqui.

Mais informações sobre o formato CSV na Wikipedia.